デイサービス、特養、ショートステイをご利用の皆様の
本日のメニューです。いつも職員も同じものを頂いています。
管理栄養士・調理師などが栄養バランスを考え、美味しく食べて
頂けるよう日々頑張っております。(^^)/
【昼】 豚肉のはちみつ生姜焼き
はちみつの優しい甘さをプラスし、いつもの照り焼きとは一味違ったメニューです。
副食1:なすの田舎煮 副食2:もやしの梅和え 副食3:みそ汁 ・デザート:わらび餅
【夕】 魚のピカタ
ピカタは、卵と粉チーズの衣をつけて焼くイタリア料理のひとつです。
副食1:長芋のソテー 副食2:野菜のピクルス 副食3:豆乳スープ ・デザート:パイナップル
<中庭で、梅子とアジサイの花>
さてさて、寝てばかりの梅ちゃんを起こして撮影現場へ。
お抱え運転手(?)さんと専用車でセレブ移動。
紫陽花の花も今期はもう終わりで寂しいですが、最後の花を楽しみたいです♫