本日のお食事メニュー🍚/梅子とアジサイ

本日のお食事メニュー🍚/梅子とアジサイ

デイサービス、特養、ショートステイをご利用の皆様の

本日のメニューです。いつも職員も同じものを頂いています。

管理栄養士・調理師などが栄養バランスを考え、美味しく食べて

頂けるよう日々頑張っております。(^^)/ 

【昼】 豚肉のはちみつ生姜焼き

はちみつの優しい甘さをプラスし、いつもの照り焼きとは一味違ったメニューです。

副食1:なすの田舎煮 副食2:もやしの梅和え 副食3:みそ汁 ・デザート:わらび餅

【夕】 魚のピカタ

ピカタは、卵と粉チーズの衣をつけて焼くイタリア料理のひとつです。

副食1:長芋のソテー 副食2:野菜のピクルス 副食3:豆乳スープ ・デザート:パイナップル

<中庭で、梅子とアジサイの花>

さてさて、寝てばかりの梅ちゃんを起こして撮影現場へ。

お抱え運転手(?)さんと専用車でセレブ移動。

紫陽花の花も今期はもう終わりで寂しいですが、最後の花を楽しみたいです♫

 

 

最近の3件

お知らせ一覧 →

平成医療福祉グループ

ページトップへ戻る